Прости меня,

Прости меня,  прости , наверно
Я не исправлюсь никогда
Но заю я , любовь не тленна
Любовь одна и навсегда.
 
Не мучь меня , себя не мучай
Найди предлог на то любой
Судьба дала нам этот случай
Чтоб были вместе мы с тобой !

Когда то были мы далече
Хотя и виделись не раз
Как будто месяц в летний вечер
Мы приближали этот час.

Куда теперь , куда уж деться
Ответ, не надо не готовь
Ты загляни глазами в сердце
Там разгляди мою любовь .

Не знаю я кому обязан
Наверное ему видней
Так крепко я к тебе привязан
Так одержим до края дней

Пусть не исправлюсь никогда я
Но знаю я , я знаю да
Любовь не тленна дорогая
Любовь одна и навсегда.


Рецензии