СОЛНечныйЛУЧ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С О Л Н Е Ч Н Ы Й  Л У Ч .

                НАД СЛАВНОЙ " ОКОЮ" ШИРОКОЙ ,
                ДОМА СОЗДАВАЛИСЬ РЯДКОМ ;
                ВСЕ ИХ ОТРАЖЕНЬЯ ГЛУБОКО,
                ХРАНЯТСЯ В РЕКЕ ПОД ВОЛНОЙ!

                НАД РЕЧЬКОЙ ОРЛОВСКОЮ "ФРОНТОМ",
                ЗАДОРНЫЕ ТУЧИ " БЕГУТ";
                А  ИХ ОТРАЖЕНЬЯ ГЛУБОКО,
                КАК "ДЫМЫ" ТУМАНА ПЛЫВУТ!

                НАД ВОДНЫМ ПРОСТОРОМ СВОБОДНО,
                ХРИСТОС , В ОБЛАКАХ ПРОМЕЛЬКНЁТ;
                ТАМ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ НАСЛАЖДАЯСЬ,
                ТИХОНЬКО , ПО РЕЧЬКЕ БРЕДЁТ!

                ВСЕГДА ,У ПЛОТИНЫ В ДЕНЬ ЗНОЙНЫЙ ,
                ВСЕ ВОДЫ СПОКОЙНЫ ,-- ЧИСТЫ;
                И ГЛУБЬ ТАК ЖЕ КРИСТАЛЬНА,
                КАК " ОРЛИК" НА СТРЕЛКЕ" О К И ".

                САДЫ УДИВЛЯЮТ НАС ВЕЧНО ,
                А ДОЖДИК ВЕСНОЙ МОРОСИТ;
                ТАМ В ДЕВУШЕК МОЖНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
                ПОД КРОНОЙ КАШТАНОВ И ЛИП!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .............


               


               




               


Рецензии
С большим интересом прочитал!..
Светлое, откровенное, поэтичное и с большой любовью к родному краю написанное стихотворение!
С пожеланиями счастья Вам, здоровья и творческих успехов.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   30.12.2020 11:30     Заявить о нарушении