Любовь дается только раз

Любовь дается только раз,
Как день рождения,
А так же и как смерть,
Раз и навсегда.

Всю жизнь ждала тебя,
Может, простишь ты меня,
Что невинной, гордой была,
Упрямость подвела меня.

Ты первой любовью бы,
И один остаешься навсегда,
Если меня ты разлюбил,
Я прощу тебя.

Только прошу, дай мне знать,
Что умеешь ты прощать,
В чем не виновна я,
Первая и последняя любовь моя.

Почему ночами я не сплю,
Днями с сердечной болью пою,
Слезы по щекам катятся,
Глаза мои от слез не смыкаются.

Вчю ночь из окна смотрю,
В дальнее небо я гляжу,
Встречаю утреннюю зарю,
Может, в ней твоего лица увижу.

Но, увы! Тебя все нет и нет,
Навеки простыл твой след,
Но не верю, что тебя любимого
Все же я увижу.

Если всевышний Бог есть,
Почему любимых разлучает,
Почему на расстоянии
Они всю жизнь страдают.

       24.12.2020 года.


Рецензии