Олигарх и дед Мокей
Олигарх плюс дед Мокей.
Олигарх он на Рублевке,
Дед в заброшеной станице.
Их доходы усреднили -
Нищету искоренили.
Кушай утром дед икру,
Благодарность шли Кремлю.
Скоро пенсия опять
Подрастет рублей на...ать!
Празднуй,празднуй Новый Год,
Терпеливый наш народ.
21.12.2020
Свидетельство о публикации №120122102089
Галина Ивановна Жукова 13.02.2021 11:29 Заявить о нарушении