На смерть Бориса Клюева 1. 09. 2020

Вы ушли,мой дорогой актёр-
В сердце моём горе и печаль.
Был у горя злой кинжал остёр-
Остриём он в сердце мне попал.

Вы опять покинули меня-
Но уже не сможете прийти.
Вы ушли,родной мой,навсегда-
Наши разошлись навек пути.

Вас я не забуду никогда,
Мой Рошфор,Воронин Николай!
Вы со мною раз и навсегда-
Пусть вам землю не заменит рай.

Дорогой Борис! Ушли туда,
Навсегда откуда нет возврата.
Я люблю вас-будет так всегда-
Вы в моей душе навечно святы!


Рецензии