Карачун

Окарачивает год старый - Карачун.
Огради от его сил меня Чур.
Коляда взойдёт , уйдёт Карачун ,
Я же , буду чтить , радоваться чуть.

Буду полон чувств , да я так хочу.
Ай-да Карачун , уходи во Тьму ,
Забирай обид , старых полон тюк ,
Тучи твои нам , стали по плечу.

Коляда Родной , выходи покрой ,
Светом своим всё , Карачун не злой.
Заглянув в окно , он ушёл домой ,
Всем живым в ответ , подарив покой.


Рецензии