Год олимпийский для многих трагедии год...

Год олимпийский,для многих трагедии год:
нас покидают Высоцкий и Даль, и Дассен...
Год олимпийский?Так он,-високосный же год:
рушит надежды,все грёзы,ему не достаточно стен.
Восемь и ноль,-это сложной становится цифра.
Год олимпийский со слёзкой медведя с трибуны.
Мы полагали,что будет ... прекрасная рифма...,
но доложили нам:порваны ... нервы и струны...
Но всё равно,ожидаем с ... певцами...сюрприз.
Пара поёт о прекрасных мечтах...и надеждах...
Нам выпадает с надеждою ... маленький...приз:
и в новогоднюю ночь мы нарядные,в новых одеждах!
     ***   ***
Кружится Валя...,а с нею кружИт... Леонид...
Все улыбаются..., снова вселилась ... надежда!
Год уж уходит,кому-то ... поставлен "на вид"...
Мы восторгаемся...,в нас не вселился...невежда!

Навеяно настроением
"Знаешь,как хочется жить"
21.12.2020 года.


Рецензии