Мы все восходим в Свет сегодня!

Мы все восходим в Свет сегодня!
Даже немалая часть Тьмы
В Свет повернёт свои поводья
Через осознанность судьбы.
Тьма планетарная веками
Скрывала Свет и его суть -
Экспериментировала с нами,
Чужой навязывая путь!
У нас цвели бесчеловечность,
Обман, коррупция, контроль...
И люди думали извечно,
Как отомстить за эту боль -
Рождались ненависть и злоба!
И вот сейчас пришла пора
Открыть всё скрытое в дорогах -
У Тьмы закончена игра!
Будет показано народу
Всё то, что прятали от нас
И как лишали нас свободы,
Жизнь контролируя подчас.
Будут шокированы люди,
Когда откроется то зло,
Что Тьма творила в наших судьбах -
В Тысячелетиях ярмо!
Но, как бы не было нам трудно,
Должны мы в сердце отыскать
Любовь, Прощение к их судьбам -
От Тьмы планету исцелять.
Будем работать над Прощеньем
И для других, и для себя -
И, осознав зло преступлений,
Не самочинствовать, губя!
Мы не имеем просто права
Злодеев бить иль убивать,
Поскольку каждая расправа
Нас заставляет низко пасть...
И у преступников есть Души!
Нужно помочь такой Душе
Расти, открыть свои заглушки,
Свет пропуская в вираже.
Да, тяжела эта эпоха!
Но как же важен этот труд
Нести Свет Истины по крохам -
Через Прощенье! А не кнут.


Рецензии
Нести Свет Истины по крохам -
Через Прощенье! А не кнут.

Рукоплещу, дорогая моя, спасибо)))

Письмена Небесные   21.12.2020 13:52     Заявить о нарушении
С Любовью принимаю... И БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   24.12.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.