Свет сам собой живет

   .   .   .
Свет сам собой
живет
в твоей душе
он не зависит
от простых событий
которые приходят
и уходят
вот так же просто
как в реке вода
и у тебя всегда
с собою солнце
с собой
ветра шум
нежный шепот листьев
и чудная
волшебная любовь
ты не берешь ее
из мира рядом
она всегда
живет в тебе самом.


Рецензии