Время идёт

Полезно, общественные площадки создавать
Для поиска актуальных, нужных идей.
К тому же бывает необходимо знать
Что больше всего беспокоит людей.

По иному, не получится жить
Трещину раскола усугублять.
Постоянно так и будем кружить
В проблемах всех и вся обвинять.

Всё изменяется, время идёт
В отношениях людских обман и ложь.
К хорошему такое не приведёт
Потому, что где правда не сразу поймёшь.

Многое нужно пересмотреть
Мутную воду пора очищать.
К общению с людьми нужно волю иметь
Воздух в пустую зачем сотрясать.

Полезно общественные площадки создавать
Для поиска актуальных, нужных идей.
К тому же бывает необходимо знать
Что больше всего беспокоит людей.


Рецензии