Кто же это

Он не мал  и не велик.
Он не молод, не старик.
Не имеет  он  парик,
Правда носит пуховик.

Он  веселый, озорной,
Шапка - котелок простой,
Ветки в руки превратил
И  морковку  нацепил…

               *
Он  не мал  и не  велик…
Точно носит пуховик…
Посреди двора возник.
Кто же  это?...


Рецензии