Семейная лодка разбилась о быт

Прибой житейского моря
Корабль разбивает о быт.
И силы потока стремлений
Мысли погибель несут.

В быту, словно в луже желаний
О низменном думы одни.
О хлебе лишь о насущном,
Чем свой живот набить.

И череда этих мыслей
Тяжёлую карму несут
И ты погибаешь как личность,
Погрязнув в отходах проблем.

Развитие духа не терпит
Всех бытовых проблем
Он в низких вибрациях вязнет,
Буксует в болоте глубин.

Лишь лёгкий полёт новых мыслей
Достигнет небесных высот.
И в ауре ангельской неги
Нам свежую мысль принесёт!

Сиянием Света озвучит
Предстанет лёгкой строкой
Понятной любимой желанной
Огнём воспылает в груди!

И снова полёт легкокрылый
И снова за мыслью летишь
И так в продолжениях лета
В земном и надземном пути.


Рецензии