Коготочное

А у меня спросили,
Инопланетные твари,
Есть ли коты в России?
Мы бы их поубивали.
Я им ответил прямо,
Только в одном лишь месте.
Там за селом есть яма,
Ну-ка давайте вместе
Мы подойдём поближе.
Я подожду вас сверху.
Спуститесь вы пониже.
Там и найдёте дверку.
Это в подземное царство
Вход, где коты обитают.
Зная про ваше коварство,
Опыт приобретают,
По избавлению мира
От нехороших созданий.
Тех, что охочи до сыра,
И до кошачьих страданий.
Там вас они и встретят,
Выпустив коготочки.
Тварей потом на свете
Станет поменьше, точно.
Взвыл тут вожак свирепо,
Я не боюсь блохастых!
Только не будем слепо
Местью мы увлекаться.
Может попозже малость
Нам их удастся сцапать.
Ну а пока сломалась,
На корабле, гравицапа.
Я приступлю к починке.
Надо отмыть от грязи,
Вытряхнуть все песчинки,
И улетать. А наземь
Мы возвратимся позже,
Как обрастём мехами.
Чтобы коты на коже
Не оставляли клыками
Дырочек даже мелких.
Вот, посмотрите сами,
Нас тут недавно белки
Здорово покусали.
Так что, пока, до встречи.
Мы улетаем к звёздам.
Нам тут лечиться нечем,
А воевать, так поздно.
В общем струхнули трошки,
Даже инопланетяне.
Зверя страшнее кошки
Нет, а когда с когтями,
Это зверюга лютый,
Что защитит обитель.
Так что, прошу вас люди,
Когти им не стригите.


Рецензии
Спасибо,Гена.
Вы -добрый.
С улыбкой,Рина.

Рина Лиманская 2   24.12.2020 11:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   24.12.2020 14:35   Заявить о нарушении
Замечательно! С юмором и со смыслом)

Йа Маха   15.01.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.