***

Дворец иль избушка на курьих ножках,
Нуждаются в охране- в замках, заложках.
Ну а без этого никак нельзя-
печально, друзья.
И, конечно, нельзя говорить
О сплоченности прошлых веков.
Всем всегда хватало врагов!


Рецензии