По направлению к мечте...
Любой здесь вправе выбрать свой маршрут и путь,
Один вам может силы дать, другой лишь уничтожит,
Пройдя ошибок школу смотреть назад забудь...
С невеждами не спорьте, советы их ничтожны,
Вперёд шагайте сами, стремитесь все к мечте,
Любовь, надежда, вера в дороге вам поможет,
Кто поднимался падая осилить путь свой сможет...
Свидетельство о публикации №120122101841