Первая!..
Той – самой-самой первой?..
Как завершилось?
На – Ура?..
Иль первым бунтом нервов?
В кого, и как ты был влюблён?
Взаимно или нет?..
Райская песня?..
Адский гром?..
- Уйди!
– или –
- Привет!..
Сегодня, многое пройдя
Не вспомнить всё, про то!
Но тут додумаем шутя
Так было, значь – оно!..
Но как чисты –
те чувства были!
Как сам страдал!..
Себя корил!..
Часы мучением душили!
Ибо…
Любовь открыл!
Сегодня это по-иному…
Того и не сыскать!
Впрямь по всемирному закону
Ребёнком,
вновь – не стать!
Когда была Любовь моя?..
И, помню что, об этом я?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 21 декабря 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120122101835