Призрачное
Остывшей от мороза длинной ночи,
В неясных звуках и тревожных снах,
В написанных под утро нервных строчках.
Я Вас искала среди тысяч лиц-
Совсем чужих, холодных, равнодушных,
И в щебетании замёрзших птиц,
Зерно на подоконнике клюющих.
Я Вас искала в книгах и кино,
Вы приходили в образах далёких.
Казалось мне , что знаю Вас давно,
Что без меня Вам очень одиноко.
Я Вас искала, только вот никак
Мы повстречаться с Вами не сумели.
Вам оставалось сделать первый шаг...
Но Вы решиться так и не посмели.
Свидетельство о публикации №120122101814
Радости!
Лёля Лето 26.12.2020 17:51 Заявить о нарушении