Нонсенс

Уже важнее сон, чем секс,
И бреем подбородок,а не междуножья
Выпуклую часть у женщин.
Кофе, с изюмом кекс,
Коньяк и для тепла верблюжья
Шерсть пальто.Под шелест шин,
Если с шофёром,- дремлем,
Когда же сами за рулём,
Что бывает зримо реже,
Перебираем в уме множество проблем,
Но не решаем, а как тот налим
У  Чехова под коряжник
Тело прячем.  Нобелем
Премия выдумана не для нас.
Какие были люди:
Верн, Азимов, Лондон, Лем,
Ремарк, Манн и Незнайка Носова.

Яблочко катится по блюду,
Но картинки нет. Нонсенс!
А потому, что сон для нас
             Важней, чем секс.

                9 ноября 2011 года.


Рецензии