ТЕБЕ
Задержишь поневоле взгляд,
Там, где играет луч рассветный,
И водная искрится гладь
В ответ лучу, его приветам.
Поклонник молодой зари,
Восход любимой предвещает,
В блистательном огне сгорит,
Но первым путь ей освещает.
Самоотверженность любви -
Незыблемый закон природы,
Но я тебе скажу: « Живи,
Гори со мною до исхода».
Свидетельство о публикации №120122101759