Неверие Богу тьму порождает

Неверие Богу тьму порождает.
До определённого момента
Это недоверие идёт.

Но вот в  судьбе момент
Однажды наступает,
За горло тьма хватает
И человек в агонии кричит.

В сознании внезапно
Искра промелькнула,
Что в этой ситуации
Чудо лишь спасёт.

Он руки в небеса возводит,
Бог Всемилостливый
Спаси и помоги!

И разжимаются тиски
Дышать становится всё легче
И недоверие он начинает
Верой укреплять.

судьба его меняется
Приобретает
Радужные краски!

Перед человеком судьба его,
Как кинолента протекает
И сам он удивляется, как смог
Всю жизнь слепым котёнком жить.


Рецензии