начала уже играть я роль Быка..
рогами,в виде серых будней,
с радостью встречу год Быка,
с любовью,мы же с вами люди..
Надежду на него я возлагаю,
что завтра не будет как вчера,
пусть сбудется о чём мечтаю-
непроходной двор у меня душа.
Чтоб не было,кого не попадя,
любила всех душою обогреть,
пусть пропадут все пропадом-
не буду посторонних я жалеть..
Я уже планы строю в год Быка,
да пусть простит меня читатель,
во первых-начну любить себя,
во вторых-тоже себя,а неиначе.
И посмотрю как год пройдёт-
отвянут кто с боку-припёку,
больше не будет всё наоборот-
конец благотворительному сроку..
Неблагодарность в душу не впущу-
в ней будет больше кислорода,
окаянных я прощу и отпущу-
на три весёлых от своего порога.
******
Словно тряпка красная была-
без причинно зубы на меня точили,
сыграю в этот год я роль Быка,
и думаю,что этот образ я осилю..
Свидетельство о публикации №120122101738