РОДНая

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р О Д Н А Я .

                ДО СВИДАНЬЯ: МИЛАЯ, РОДНАЯ ,
                НОЧЬЮ НАШ СТАРТУЕТ САМОЛЁТ ;
                БУДЬ СЧАСТЛИВАЯ, КРАСИВАЯ,
                НАС , ФИДЕЛЬ, В ГАВАНЕ ЖДЁТ !

                ВСЕ СПОКОЙНО, НО ЗАБОРТНЫЕ,
                СТЕКЛА ВСЕ НАПРЯЖЕНЫ ;
                НАС ПРИВЕТСТВУЕТ" АТЛАНТИКА",
                ЖДУТ КУБИНСКИЕ БОЙЦЫ...

                ТЫ, ГЛЯДИШЬ НЕПОНИМАЯ ,
                НА МЕНЯ ГЛАЗАМИ СИНИМИ;
                КАК ПРИДУТ МОИ ТОВАРИЩИ,
                ТО ВСЕГДА Я С НИМИ!

                ЕСТЬ ВОЕННЫЕ ЗАБОТЫ,
                НЕИЗМЕННЫ ДЛЯ СОЛДАТ;
                СЧАСТЬЕ ЭТО НУЖНОЕ,-- БОЛЬШОЕ,
                СБИТЬ, ТАТЬЯНОЙ, САМОЛЁТ.

                ПОТОМУ В МОРЯХ И ГАВАНЯХ,
                В НОЧИ ГРОЗНЫЕ И СТЫЛЫЕ ;
                МЫ , СВОБОДУ ДАРИМ ОСТРОВУ,
                ДО СВИДАНЬЯ МИЛАЯ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕББЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,1963 год,Остров...





               


Рецензии