Бывают

Бывают люди не простые
К ним просто так не подойдёшь
И потому бывает водка
К ним так дорогу проведёт

Бывают строгие мужчины
И дураков у нас под стать
Бывает весельчак в натуре
Бывает хмурый айсберг так

Про женщин сказ уж по другому
Ведь в них и кроется беда
Но, а куда без них то деться
Терпеть-терпеть наша судьба

Со старыми в обще морока
Бубнят чего-то на свету
И спать ложатся, днём как будто
А ночью совы, мать твою

Бывают люди и не люди
Иль просто как бы ничего
Так чтоб чего-то в жизни стоить
Будь человеком вот и всё.


Рецензии