Почему мы боимся

   ***
Почему мы боимся смерти,
Потому что не веруем в Бога
И не слушаем зова Сердца,
Но ведь, в Вышнем нам всем дорога
Предначертана частью Пути
Бесконечного, толикой малою,
Сколь им пройдено, сколь пройти
Предстоит ещё, что печалует,
Неизвестность? Но коли вера
В Духа Вечную Жизнь тверда,
Коль Любовь всему явлена мерой,
Коль невежества власть, суть, зла
Наземь дерзко низринута нами,
Что же страхам служит основой?
Воздымайте из Искры пламень,
Мощью Свет, пусть, взрастает Слова,
Направления в  Беспредельность
Нашим выбором освещает,
Кем в Служении явлена верность,
Тот пред смертию страха не знает!
   ***


Рецензии