Энергию передают деревья леса

   .   .   .
Энергию передают
деревья леса
цветы и травы
на лугу зеленом
и теплая
весенняя земля
и начинаешь жить
и ярче и полнее
в тебя вселяются
частицы мира
цветущего
волшебного живого
и дают силы
снова
жить и жить.


Рецензии