Патер-питер...

         
"Патер-питер, питер-патер" -
Тихо тикают часы,
Пересчитывают время,
И кладут пустое бремя
На безмолвные весы.
"Патер-питер, питер-патер" -
День без смысла,
Ночь без сна.
Тянет стынью ледяною,
И за тёмною стеною
Бьётся тёмная струна.


Рецензии