девочка

Шесть утра и по моде
Сворачивать горы-на работе
Ты стала жёстче несясь с горки
Словно не женственной вовсе сборки

Помнишь, встречали рассветы-закаты
Облака белые, мягкие как из ваты
В виде смешных Волков и овечек
Все было радужно и беспечно

Помнишь, в детстве, деля пирог на части
Мама говорила тебе про счастье
И про радость, ни капли боли
А вся проблема-в ужине мало соли

А что теперь? Девочка стала взрослой
11 месяцев работа, один на остров
Вроде это зовётся отпуск: ты и море
Но что-то не так все больше отчаянье и горе

Сядь, закури сигару, как Аль Пачино
Посмотри в горизонт-на это не надо причины
Смотри, белье жесткое от крахмала
Старуха Снимает с веревки платье и одеяло

Хватит страдать, ты ж сама выбирала
И не поздно начать с начала
И однажды, летя с горки
Вспомни, что ты женственной сборки...


Рецензии