Снег искрится белоснежный

СНЕГ ИСКРИТСЯ БЕЛОСНЕЖНЫЙ.

Рождественская песня.

*
Снег искрится белоснежный,
Звёзды яркие горят.
Ангелочек очень нежный
Примеряет свой наряд.
*
Воротник - как снег пушистый,
На кафтанчике узор.
Крылышки свои почистил
И на землю бросил взор.
*
Колокольчики призывно
Зазвенели в вышине.
Ангелочек дивом дивным
Пролетает в тишине.
*
Он прошепчет тихо, нежно,
Что свершилось волшебство,
И на землю безмятежно
Опустилось Рождество.
*
Снег искрится белоснежный,
И свершилось волшебство.
Колокольчик безмятежно
Возвещает Рождество!

***
Фото из открытых источников:
Старинная рождественская открытка.


Рецензии