Что там

Что там за рекой мы конечно не знаем
И как перейти этот бурный поток
Плыть брасом снесёт и тебя по забавит
В течении есть же какой-то резон

Что там за стеной, там ведь кто-то играет
Красивую музыку он не спроста
Наверно, сегодня он в духе от рая
А если в аду он трясётся стена

А, что за стеною другою творится
Там крики и вздохи ещё и ещё
О мама на свете какие же страсти
А тут в одиночестве-горе одно

Что там за горами-лесами не знаем
Так чтобы узнать ты рюкзак подхвати
В дороге и песня как будто играет
На нашем Земном непонятном пути

Что там за морями, творится порою
Ведь в телеке ты тут не сразу поймёшь
А там отдыхают и нежатся люди
Скопить бы деньжонок и бросится в брод.


Рецензии