Любить Мы будем Всех

Лишь уважение
К себе,
Наполнит Сердце
Благодатью.
И исцелит
Все боли,
Все.
Ведь это Всем
Дано принять Нам.
Любовь и Свет
Внутри себе,
Поток
Божественного Света.
И истинно
Любя Себя,
Любить
Мы будем Всех,
На Всей Планете...


Рецензии