На месте

Хоть до упада
уходи назад, -
давно всё ясно.
Туда не надо,
а сюда - нельзя,
поскольку красный.

Налажен быт,
и выучен язык,
работа-отпуск.
и стол накрыт,
и приручен мужик,
и вырос отпрыск.
И не волнуют звуки
о любви,
без послезвучий...

Целую руку.
Если что - зови.
Я злой, колючий,
но настоящий и пока живой,
включу программу.
Челом тебе.
С повинной головой.
Совсем ни грамма.


Рецензии