Во все века два лагеря существовало

Во все века два лагеря существовало
Один пытался завладеть сокровищами мира для себя,
При этом оставался с нищею душою.
Другой же не имея ничего, богатством духа обладал.

Богатство духа это вечное богатство.
Во всех мирах будет тебя сопровождать.
Из воплощения в воплощение ты эту Чашу Огненную
В своём сердце, знанием и опытом будешь пополнять!

Духовное богатство не сгораемо, нетленно.
Талант, как говорят в народе, он и в Африке талант.
Материальное богатство то временная есть обитель,
Прельщаться им кумира сотворять, затея скудоумных лишь людей.

Примеров в жизни множество имеем, когда миллионер уходит,
Хаос он оставляет на Земле, сеет раздор, раздел имущества
Доводит до убийства и это лишний раз доказывает,
Что в этом мире нам ничто не принадлежит кроме души.

Успеть бы дух свой укрепить и накопить побольше знаний.
И эта миссия для всех кто воплотился на Земле.
Но ведь лукавый тоже со своею миссией явился.
Он собиратель душ и это удаётся здесь ему сполна.


Рецензии