Календарь

Кофе пью и жду декабрь,
Жду когда придет январь.
Чтобы выбросить из дома,
Неудачный календарь.

Это он принес заботы,
Неудачи,беготню.
Должен спрос же быть с кого-то,
Счет представь календарю.

Верю я, открою новый,
Толстый, дивный календарь.
Сразу сбудутся надежды,
А затем придет февраль.


Рецензии
идея хорошая.молодец.оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   08.01.2021 08:23     Заявить о нарушении