Правило
Царство Небесное силой берётся
Творчества Духа, стремлений дерзания,
Издревле было, сейчас остаётся
Правило это во всём Мироздании,
Этим усилиям - труд наш основой
Иль, коль придётся, подвиги ратные,
Коими Свет утверждается Слова,
Коими мощь возрастает стократно
Духа могуче распахнутых крыл,
Нас возносящих в глубь поднебесья,
Коею Огнь умножает свой пыл
К ближним Любви и возносится песнью
Гимн мудрой радости чистых Сердец,
В Жизни постигших своё назначение,
Ибо, в них явлен Ликом Творец
В каждом мгновении буден течения!
***
Свидетельство о публикации №120122101582