Нет меня, меня не стало

нет меня, меня не стало,

был ли я, каков ответ,

кто лежит под одеялом,

на хэбешной простыне?!

не было воспоминаний,

тостов помнящих друзей,

нет в помине покаянья

по несбывшейся судьбе,

вспышка мига, сон мгновенья,

был какой-то человек,

он немым ушел в забвение,

не оставил в жизни след.


Рецензии