Передел!

Западу Русской Души не понять!
Меряет всех через унцию!
Запад никак не может принять,
Руси – Духовную функцию!

Мир Материальный имеет предел!
Границы умом досягаемы!
Создатель – всего ведёт передел,
Сознанием всё управляемо!

Постриг Духовный приняла Русь,
Впервые должно случиться!
При жизни своей сказала: «Берусь»!
От тела освободиться!

Фокус такой смог проделать Христос,
Больше никто не пытался!
Даже случайно поймав дерматоз,
От тела не избавлялся!

Но поступил указ от Отца,
Проделать с народом – сей трюк!
И триста Спартанцев, Дети Творца,
Решились, в дальнейшем без брюк!

Шла подготовка тысячи лет,
Многим пришлось вмешаться!
Нужно пройти было тысячи бед,
Что бы Духу набраться!

Время пришло и назад не уйдёшь,
Только вперёд есть Путь!
Если прошлое не вернёшь,
Значит Будущим будь!

Нужно смело смотреть вперёд!
Есть Знания и помощь Создателя!
Дорогу проложит Русский Народ!
Творцы, а не наблюдатели!
21.12.2020


Рецензии