И никаких гвоздей
Очень странные слова,
С чем-то, видимо, связали,
К дедушке идти пора.
«Присказка, мой внук, такая,
Говорят её давно,
Этим самым утверждая,
Что случится всё равно.
Никаких, мол, возражений,
Делай, если обещал,
Слов тех много применений,
Маяковский так писал.
Вот причём там всё же гвозди?
Интересно самому,
Сходим к интернету в гости,
Доверяем мы ему».
Свидетельство о публикации №120122101570