А ведьме - кол осиновый

Тебя, до блевоты, на форуме так много, сгинь уже с эфира, злая ведьма Ира.
Какую тему не открой, куда ни плюнь, так сразу в радужную аватарку попадёшь!
И пофиг ей, что радуги изображенье во всём мире запретили.
Ей важно всем в сознанье сеять блуд, разврат и ложь.

Твой морок снять с тебя пора уже! И миф развеять!
Ты не такая, какою ты прикидываешься, вовсе нет.
Таких, как ты - колом осиновым давно бы следовало обезвредить,
Чтоб духу твоего не чуял больше белый свет.

В старину ведьму останавливала либо серебряная пуля, либо кол осиновый.
И то, и то - к марийской ведьме стоит применить!
Чтобы сознанье черепок её скорей покинуло.
Такие как она - пусть будут лишены быть вовсе права жить!


Рецензии