Иного нет пути
Чтоб захотелось членство
Её заполучить,
Себе, любой ценой -
Под волевой рукой
Стремиться к совершенству
И ощущать себя
За каменной стеной.
Нет партии такой,
И ордена нет тоже...
Конспиралогий бред
Расчитан на зевак,
А нам она на кой -
Причастность к тайным ложам?
Коль их авторитет
Давным давно иссяк.
Нет лидеров таких,
Которым можно верить,
И в воду, и в огонь
Идти за ними вслед,
Надеяться на них
И в неизвестность двери
Открыть, зажав в ладонь
Партийный амулет.
С их колокольни, я -
Частица биомассы...
Но эту квазигрань,
Хотелось бы стереть,
Чтя принцип бытия,
Где общество на классы
Рабочих и крестьян
Чтоб лишь делилось впредь.
Свидетельство о публикации №120122101501
Всё формы правления прошли и пришли к беззаконию.
Людмила Бурденко-Попова 07.06.2021 12:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, пусть Господь нас оберегает на нашем Пути.
Иван Брустурский 07.06.2021 14:47 Заявить о нарушении