Что подарить Иисусу?

Как мне поздравить Христа с днём рожденья?
Что бы Ему подарить от себя?
Может быть выучить стихотворенье?
Может, спросить мне об этом ребят?

Стать постараюсь я добрым, послушным,
Чтобы приятное сделать Царю.
И попрошу Другом быть моим лучшим -
Всё, что смогу, я Ему подарю!

Спесивцева О.

#Рождество Христово
#Для детей


Рецензии