21 декабря 2020 года

21 декабря 2020 года явление чуда в небе явит.
Ярчайшая Вифлеемская звезда взору явит людей!
Такое наблюдается раз в несколько столетий.
Нам всем известно, что Иисус Христос родился под ней!

Сегодня этот день настал, не упустите эту
Уникальную возможность на это чудо света посмотреть.
И тот кто разглядит её на небе, тому энергию пошлёт
И благодать в судьбе настанет, изменит ход судьбы его.

Наблюдать надо после заката в 16-22.


Рецензии