Но почему родился раньше я намного?! У тебя другая
У тебя другая жизнь, и не со мной дорога...
Но ночь греха с тобой, мне не забыть,
Она во мне живёт, и каждой день болит...
И рвёт во мне устои прежней жизни,
В глазах твой стан и груди - вишни...
Губы как малиновый дурман,
И не забыть ту ночь, и твой обман...
Ко мне ты залетела вся в слезах,
И неподдельной болью в глазах...
Обидел малышку странный тип,
Даже голос у крошки охрип...
Я конечно девочку обнял,
Успокоил, и к груди прижал...
А она вдруг стала целовать,
Разделась до гола и в кровать...
И эта ночь теперь во мне живёт,
И никак покоя не даёт...
Сколько в жизни было, всё забыл,
А её не могу...Полюбил...
Свидетельство о публикации №120122101478