Среди зимы
Приснилось лето,
Где пахло травами
Медовым ветром.
Кукушка щедро
Отмеряла годы,
И дни кружились
В ярком хороводе.
В лунном серебре
Блестела речка,
Журчала о любви
И счастье вечном.
Но сну спасибо
Не скажу за это:
Мне больно вспоминать
То чудо лето.
Свидетельство о публикации №120122101447