И вдыхать аромат ночи

Снег - ковром.
Небо -  серебром.
Окна - занавесками.
И в сей час
хороша была бы
пробежка.
В тишине тишайшей.
Среди деревьев, -
украшающих
сей мир
снежными гирляндами.
И луной
с еле зримыми
глазам панды -
глубоко
проникающими -
не моргающими.

... Бежать и бежать бы
по белоснежной
дорожке...

И ощущать себя
крошкой.

21.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии