Рассвет
Море мои ножки
На рассвете промелькнули
От тиши мурашки...
Мы стоим на берегу
Созерцая скалы, горы.
Чайка крикнет по утру
И затихнет вскоре...
Бесконечна моря гладь,
Сон природы невесом.
Я спешу тебя обнять
Наконец-то мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №120122100144
И не надо всех сводить с ума.
Старое сообщение по поводу?....
Мария Соломина 28.04.2024 19:02 Заявить о нарушении