Баллада о пятёрке
Порядка не стало:
Получил я пятёрку,
А она вдруг пропала.
Не стоит в дневнике,
Не светит в журнале,
Но я парень - ого!
Зря со мною связались.
А, когда и отца
Я на помощь призвал,
Сам директор, как сыщик,
Её с лупой искал.
Вдруг химик взмолился:
- Виноваты, прости!
Две пятёрки поставлю,
Лишь домой отпусти.
Ему я с обидой:
- Чужой мне не надо!
Мою подавай -
В ней мощь и отвага.
Своей, по физ-ре,
Всю жизнь я гордился,
Как "красным" дипломом
Ею хвалился.
Свидетельство о публикации №120122101381