У соседей крик...
И ведь всем плевать.
В одиночку бы пережить страдания,
Попытаться встать.
С куркумою кофе. В мозгах искусственность.
Превосходно жить.
Лишь мортидо душ и почти бесчувственность.
Ускользает нить.
За окном мороз, а Луна печальная
И уходит год.
Вот уж виден край, ну а там отчаянье…
Но джедай придет.
Декабрь, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122101373