Не покидай

Не покидай мой дом,
Мне без тебя так сложно.
Любовь тонка как лёд
По ней нельзя идти.
Ведь без неё в окне
Я не увижу солнце.
Мне без него уже
По жизни не пройти.

Не покидай мой дом,
Стучит тревожно сердце.
Мне без тебя никак
Дороги не найти.
Там за окном зима
И мне не отогреться.
Лишь маленький пустяк,
Тебе пора идти.


Рецензии