повторенье мать ученья

Сюжет известен и не нов,
Для разрушения основ -
Поменьше дел - побольше слов!
В руководители - ослов.

Элементарный рулевой
Индюк надутый боевой,
Что так гордится головой,
С висящей над губой соплёй,

Такой заложит пируэт,
Что разбираться много лет!
Чрезвычайный комитет
Будет шерстить весь белый свет,

Чтобы почувствовал браток
На черепушке альпеншток...
Пайку ослам, загон и срок.
А как иначе-то, милок?))


Рецензии