Рождение гимна нового дня!!! Прекрасно мое настрое

 Пусть снег среди далей Небес

 К нам приходит на землю ...

 Окраина - ставни оконные - открывает мечта ...

 Всегда на глазах моих приходят мелодии

 В тот мир , в котором я счастлив

 С тобой в лучах Бытия !!!

 Я с тобой счастлив и нет и поныне уныния !!!

 В этой жизни рассвет - когда приходишь ты к истине

 Познания бытия ,

 В твоей жизни рассвет ,

 Когда ты счастлив  сейчас и нет в душе твоей спокойной

 Дивной - Уныния -

 Когда видишь ты сирени Душистой на пути твоем

 Верном букет !!!!!!!

 Я так Рад , что написал я это стихотворение некоторое время назад - 13 декабря 2020 года , и публикую здесь - на этом прекрасном , прекрасном и прекраснейшем сайте  одаренных людей : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - до 2002 года это имя было у меня - в подсознании и я публиковался  в газете " Лукоморье " города Арсеньева и как Александр Иванович Штиль , и как Андрей Пермяков - и публикую это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 21 декабря 2020 года - в солнечный день - во Владивостоке ! Ура !!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!! Желаю людям Счастья !!!!!!!


Рецензии